歡迎蒞臨博智新網頁
01/09/2017

各位家長、學生及關心博智的朋友:

歡迎大家到訪我們的新網頁。 這個網頁由設計、內容及架構,我們上下一心籌備了半年,希望為博智帶來新氣象,我們選用了Pantone Island  Paradise (島嶼天堂藍)為主色,意即讓我們的孩子,每一天都像在閒暇時的心情,每一天享受學習生活,發放正向能量,活出個人才能。 現在讓我們為大家介紹一下網頁特色之處:

1)  支援運用手機、平板瀏覽專為而設的版面。

2) 「校園動態」紀錄學生不同的活動花絮,支援「分類」,可以按分類瀏覽相關相簿。

3) 「分類」支持「360」照片,無論手機或桌面電腦,均可以方便瀏覽360度的相片。

4)  設特色專頁:生命教育、電子學習、學校特色,緊貼我們有關主題活動。

5)  設「校友心聲」、「家長心聲」,凝聚心意,為博智舖設下一個五十年。

希望大家可以多瀏覽我們的網頁,緊貼學校的發展,同心為博智的孩子,建構美好的學習環境!